Вверх
Вниз

Я Вас любил!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Я Вас любил! » Новый форум » Новая тема

Новая тема

Сообщений 21 страница 30 из 31

21

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/064.gif

0

22

ну!

0

23

0

24

http://uploads.ru/i/H/S/E/HSEyA.gif

Hwang Tae Kyung написал(а):

— Будешь так жалобно смотреть, я не смогу тебя в своё удовольствие помучить!

0

25

К тому времени, когда пьяный менеджер рылся в холодильнике, Джереми уже стоял в проходе со скрещенными руками на груди. Он молча наблюдал, как исчезли пончики, промолчал в память апельсиновому соку и коле, но когда мужчина плюхнулся рядом с Чхвэ - Джер не выдержал. Поди вон!
- Вы уволены. Выпалил флегматично парень и, не размыкая рук с груди, втиснулся между ним и Лиен на диване. - Можете идти. Менеджер покрылся легкой испариной и вылетел из комнаты спиной вперед. Вслед блондин с презрением насупил брови и поделал ртом, как хен Ген. Конечно он не мог его уволить, это все решается через бумажную часть кампании, а может быть и мог, кто знает, но припугнуть мужика получилось.  Да как он смеет так себя вести в присутствии девушки? В парнишке проснулся герой, хотя буквально недавно он сам ползал у нее между ног и утыкался головой в коленки. Но ему то можно, это его невеста! Невеста. Джер опять вспомнил об этом и посинел. Он не знал как реагировать абсолютно, по этому решил чуть чуть отодвинуться от Чхвэ, чтобы не создавать неловкости.
Письмо он прочитал, родители требуют. Молодцы какие. Но у него карьера! И Джоли. И вообще. Надо было сказать девушке об этом, мол так и так, но один раз он уже налажал. Теперь надо аккуратнее.

0

26

0

27

Джереми светился всеми огнями Америки, так сильно ему нравилась идея нового клипа. Он стоял посреди съемочной площадки в военной форме, такой однотонно-зеленой, подтянутой ремнем, с автоматом, каской набекрень и улыбался во всю ширь, как чеширский кот. Все бегали вокруг, суетились, но никак не могли начать съемку, что-то не устанавливалось. В какой-то момент к нему подошел режиссер и обвинил в том, что парень мешается всем, стоя тут, по середине, пока ставят декорации. Пришлось отойти в сторонку. Он постоял там с пол часа, пока не надоело, и решил пойти поискать кого-нибудь не занятого, с кем можно обсудить хоть бозоны, лишь бы поговорить. Но не успевал он издать и звука, как люди перед ним разбегались. Скучно. Выпячив нижнюю губу, Джер придумал себе занятие. Он отправился рассматривать давно интересующие его известные буквы на холмах, "Hollywood"!
Чуть выше них была асфальтированная дорога через лес, автомобили появлялись там не часто, а если и проезжали, то они были дороже, чем дорогие. В марках он не разбирался, посему, отвесив челюсть, пронаблюдал за их формами. Но не машинами он пришел сюда любоваться, а буквы были заметно ниже, чем ему хотелось. Да и вообще, ему хотелось посмотреть на них спереди. Но какой дурак полез бы через дебри и овраг, ради гигантских букв? Блондин стоял на обочине дороги, обнимая автомат, и кивал сам себе со всей серьезностью, мол "нее, я не дурак". Кивнул еще один решительный раз и сделал шаг с обочины в кусты. Там была тропинка, видимо, проделанная жителями, но метров через 50 она заканчивалась. Заросла травой и кустами. "Давненько туда никто не ходил" подумал Джер и поломал ветки впереди себя автоматом.
Его внешний вид идеально подходил для партизанской разведки, если это конечно не звучит, как тавтология. Напевая песню из будущего клипа, парень пробирался через дебри и был весь утыкан листочками-веточками, если бы только за ним летела камера... это неповторимо. Вокруг были одни заросли, ударник пожалел уже раз двадцать, что не взял навигатор, посмотреть хоть карту местности, но что поделать. Он продолжал идти-ползти по месту, где дорогу хрен поймешь фиг разберешь пока, наконец, не появился свет в промежутке между веток. Ноги сами понесли паренька и он побежал на встречу новым фотографиям для твиттера, но земля внезапно ушла из под ног. Все перед глазами замелькало, он катился куда-то вниз, но вдруг резко все дернулось и он остановился. Зацепился шкиркой за корявку, торчащую из буквы "W", и повис.
- Ого, офигеть!- пробормотал он себе под нос и постарался прекратить болтать конечностями в панике. Деревьев вокруг больше не было, были маленькие кустарники, как в тундре.
- Хэээй... Ктоо-нибудь!- крикнул он жалостливым голосом так громко, как мог. - Ну хоть кто-нибудь..

0

28

А у нас пара часа божественного, такого простого и возбуждеющего французского языка! Франция славится своими мюзиклами. Французские режиссеры любят и умеют делать красивые постановки, один Нотр-дам де Пари чего стоит. Но мюзикл про Моцарта просто покорил меня, затмил собою многие другие произведения искусства. Замечательное исполнение и музыка в:
Mozart l'Opéra Rock

http://s2.uploads.ru/t/Jo5sj.jpg

Акт 1
Повествование начинается с момента смерти принца-архиепископа Зальцбурга. На трон восходит деспотичный Коллоредо, ненавидящий Моцарта и его музыку. Коллоредо отказывает Вольфгангу в его прошении отправиться в путешествие с отцом Леопольдом, чтобы давать концерты в Европе и осуществить свою мечту — написать оперу на немецком языке.
20-летний Моцарт умоляет отца отпустить его в путешествие одного, жизнь в Зальцбурге становится для юноши невыносимой. Вольфганг оставляет свой родной город и отправляется в путешествие с матерью, Анной-Марией. Коллоредо, желающий приструнить непокорного юнца, отправляет гонцов ко всем влиятельным вельможам, чтобы они не принимали Моцарта и не давали ему работы.
Вольфганг с матерью едут в Мангейм, где знакомятся с семейством Вебер. Поражённый голосом и красотой Алоизии, одной из дочерей фрау Вебер, Вольфганг обещает написать для неё оперу и выступать вместе с ней при дворе, куда она приглашена. Анна-Мария видит, что Вольфганг опутан сетью лжи, и пишет письмо Леопольду с просьбой образумить сына. Преданный любимому отцу Моцарт не смеет нарушить его указ и отправляется в Париж, оставив Алоизию, которая в гневе кричит, что ненавидит его.
Прекрасный Париж чарует Моцарта, в нем просыпается уверенность в успехе и жажда славы. Однако парижане не принимают Вольфганга, его музыка здесь никому не нужна. Ослабевшая от путешествий и бедственного положения, Анна-Мария умирает. Это становится началом крушения всех мечтаний юного Моцарта.
На пути домой в Зальцбург Вольфганг заезжает в Мангейм и узнаёт, что Алоизия вышла замуж, она больше не нуждается ни в нем, ни в его арии. Композитор теряет свою музу.

OST
L’ouverture — Увертюра (инструментальная композиция)
Penser l’impossible — Думать о невозможном (Леопольд и Наннерль Моцарт)
La Chanson de l’aubergiste — Песня трактирщика (Трактирщик)
Le Trublion — Бунтовщик (Вольфганг Амадей Моцарт)
Bim Bam Boum — Бим Бам Бум (Алоизия Вебер)
Ah vous dirais-je maman! — Ах, сказать ли вам, мама? (Констанс Вебер)
Six pieds sous terre — Шесть футов под землю ("Да провались ты!") (Алоизия и Констанс Вебер)
J’accuse mon pere — Я обвиняю моего отца (Леопольд Моцарт)
Tatoue-Moi — Запечатли меня (Вольфганг Амадей Моцарт)
La procession — Процессия (инструментальная композиция)
La Mascarade — Маскарад (инструментальная композиция)
Je dors sur les roses — Я сплю на розах (Вольфганг Амадей Моцарт)

Акт 2
Вольфганг ссорится с отцом, который обвиняет его в безрассудстве и смерти матери. Через 3 года после своего возвращения Вольфганг вновь покидает Зальцбург. Вместо того чтобы следовать за Коллоредо в Вену для присутствия на коронации Иосифа II, Моцарт, уставший от насмешек, оставляет службу и становится вольным композитором. В Вене к нему наконец приходят слава и успех, а также любовь. Он соединяет свою жизнь с Констанс Вебер, младшей сестрой Алоизии.
Но слава скоротечна. Сальери настолько восхищен музыкой Моцарта, что ненавидит её. Оставаясь в тени, он подговаривает колебавшегося графа Розенберга, интерданта императора, и Розенберг начинает строить козни. В это время Моцарт узнаёт о смерти своего отца.
Придворные интриги и последующие провалы спектаклей приводят Констанс и Вольфганга к черте бедности. Получив от таинственного незнакомца в маске заказ на Реквием, Вольфганг чувствует приближение смерти. Он берётся за Реквием, будучи уверенным, что пишет панихиду для собственных похорон. Раскаявшийся Сальери приходит, чтобы предложить помощь, но опаздывает. Моцарт умирает, оставив Реквием недописанным.

OST
Comedie Tragedie — Комедия-Трагедия (Клоун)
Place je passe — Дайте мне дорогу! (Вольфганг Амадей Моцарт)
Si je defaille — Если я сдамся (Констанс Вебер)
Le Bien qui fait mal — Добро, которое приносит зло (Антонио Сальери)
Les solos sous les draps — Соло под простынями (Констанс Вебер, Наннерль и Леопольд Моцарт)
L’Assasymphonie — Ассасимфони (Убийственная симфония) (Антонио Сальери)
Dors mon ange — Спи, мой ангел (Нанерль Моцарт)
Victime de ma victoire — Жертва моей победы (Антонио Сальери)
Vivre a en crever — Жить до смерти (Жить, что есть сил) (Вольфганг Амадей Моцарт и Антонио Сальери)
Debout les fous — Встаньте, безумцы (все исполнители)
В данный момент финальная композиция Debout les fous заменена новым синглом C’est bientôt la fin — Скоро конец (все исполнители)

Трейлер:

у этим персонажей было всё по року

рубрика "в кино такого не покажут" и я Вас всех так же чувственно люблю https://forumstatic.ru/files/000e/d8/37/38464.gif

0

29

Код:
[table][tr][td] 
 [spoiler=история о Жанне][size=9][i]Ген: "пополз дальше, пока не приполз туда, где Зузу собирались сжечь ОО. его прям положили на какое-то сектантское место, где два, специально обмундированных и ритуально обритых амбала уже тащили его на костер, как Жанночку Д.Арк. нарыв лапами как собачка под снегом грязь (мерзлую!!) Юэ обмазал ею лицо как Шварценегер и с варварским криком "Аааааааааа!!" кинулся с топором в толпу."
Джер: "Жанна, в смысле Зура, даже призаткнулся на минуточку, чтобы посмотреть на это вторжение спартанца в спокойное и мирное жертвоприношение. Вы вообще представляете, что сейчас будет?"
Ген: "оказавшись в гуще событий, в тылу врага, Юэ-Шварценегер бежал с топором на прорыв. не хватало только чтобы по бокам взрывались мины, падали вокруг вьетнамцы, желательно на колючую проволоку, и на заднем фоне играла какая-нибудь суперпатриотическая песня.
[b]- ЦРУ. всем сохранять спокойствие. у меня все под контролем. это иностранный шпион, я его забираю с собой. [/b]"
Джер: "оказался перекинут через плечо, как сосиска через гриль. Дамы в восторге! Зал ликует! пребывая в состоянии "кверхногами-через-плечо" (ну или "в-задницу-засос") он болтался как балласт туриста. Или студента геофака."[/i][/size][/spoiler]
 [/td]
[td]
[align=right][size=10][i]Потерян с самого начала. 
Я с таким же успехом мог бы быть на Луне. (с)[/i][/size][/align]
[align=right][img]http://savepic.ru/3572720m.gif[/img][/align]
[align=right][url=http://cs510118.userapi.com/u71079989/video/l_9dcfb8d4.jpg]внешний вид[/url] | [url=http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php?id=127#p13479]местонахождение[/url][/align]
[/td][/tr][/table]
история о Жанне

Ген: "пополз дальше, пока не приполз туда, где Зузу собирались сжечь ОО. его прям положили на какое-то сектантское место, где два, специально обмундированных и ритуально обритых амбала уже тащили его на костер, как Жанночку Д.Арк. нарыв лапами как собачка под снегом грязь (мерзлую!!) Юэ обмазал ею лицо как Шварценегер и с варварским криком "Аааааааааа!!" кинулся с топором в толпу."
Джер: "Жанна, в смысле Зура, даже призаткнулся на минуточку, чтобы посмотреть на это вторжение спартанца в спокойное и мирное жертвоприношение. Вы вообще представляете, что сейчас будет?"
Ген: "оказавшись в гуще событий, в тылу врага, Юэ-Шварценегер бежал с топором на прорыв. не хватало только чтобы по бокам взрывались мины, падали вокруг вьетнамцы, желательно на колючую проволоку, и на заднем фоне играла какая-нибудь суперпатриотическая песня.
- ЦРУ. всем сохранять спокойствие. у меня все под контролем. это иностранный шпион, я его забираю с собой. "
Джер: "оказался перекинут через плечо, как сосиска через гриль. Дамы в восторге! Зал ликует! пребывая в состоянии "кверхногами-через-плечо" (ну или "в-задницу-засос") он болтался как балласт туриста. Или студента геофака."

Потерян с самого начала.
Я с таким же успехом мог бы быть на Луне. (с)

http://savepic.ru/3572720m.gif
внешний вид | местонахождение

Код:
[align=right][size=10][i]Потерян с самого начала. 
Я с таким же успехом мог бы быть на Луне. (с)[/i][/size][/align]
[align=right][img]http://savepic.ru/3572720m.gif[/img][/align]
[align=right][url=http://cs510118.userapi.com/u71079989/video/l_9dcfb8d4.jpg]внешний вид[/url] | [url=http://margarin.anihub.ru/viewtopic.php?id=127#p13479]местонахождение[/url][/align]

[spoiler=история о Жанне][size=9][i]Ген: "пополз дальше, пока не приполз туда, где Зузу собирались сжечь ОО. его прям положили на какое-то сектантское место, где два, специально обмундированных и ритуально обритых амбала уже тащили его на костер, как Жанночку Д.Арк. нарыв лапами как собачка под снегом грязь (мерзлую!!) Юэ обмазал ею лицо как Шварценегер и с варварским криком "Аааааааааа!!" кинулся с топором в толпу."
[b]- ЦРУ. всем сохранять спокойствие. у меня все под контролем. это иностранный шпион, я его забираю с собой. [/b]"
Джер: "оказался перекинут через плечо, как сосиска через гриль. Дамы в восторге! Зал ликует! пребывая в состоянии "кверхногами-через-плечо" (ну или "в-задницу-засос") он болтался как балласт туриста. Или студента геофака."[/i][/size][/spoiler]

0

30

[url=http://margarin.anihub.ru/]http://s3.uploads.ru/lwVHE.jpg

— Я тебя с трудом вижу, думаешь, смогу звездочки на небе сосчитать?
— Тогда… что насчет луны?
— Она там.
— Получается… единственная звезда, которую ты можешь видеть — это луна.
— Луна не звезда.
— Светит в темноте и не звезда?
— Луна отражает свет других звезд. Настоящая звезда светит без чьей-либо помощи…

в одиночку… Если бы луна была звездой, она светила бы, как солнце.
— Неважно, что луна не звезда, а просто отражает чужой свет… Вот солнце слишком расточительно светит. А луна — полезная штука, освещает дорогу в темноте.
— Ко Ми Нам, день называется ясным, потому что светит это «бесполезное» солнце.
— Дошло наконец.
©

[A.N.JELL: Ты влип!]

0

Вы здесь » Я Вас любил! » Новый форум » Новая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно